返回主站|會員中心|保存桌面|手機瀏覽
普通會員

無錫德為源自動化科技有限公司

進口電氣自動化設備配件

產品分類
  • 暫無分類
站內搜索
 
友情鏈接
  • 暫無鏈接
首頁 > 歡迎光臨
推薦產品
公司介紹
 無錫德為源自動化科技有限公司主要經營歐美生產的編碼器、傳感器、儀器儀表、泵閥及各種自動化產品,“行勤奮之風, 謀創新之事,奉誠信之方,守經營之道,拓進取之路”  是我們一貫的經營宗旨,
德為源服務于國內的流體控制和自動化控制領域。專業的技術支持和數年的國際貿易經驗使我們積累了大量的重要客戶和優質供應商,而且我們還提供完善細致的售前、售中、售后服務,所以贏得了廣大客戶和工控同行的廣泛認可。公司產品系列豐富,主要涉及臺灣ASIANTOOL電路旋轉連接器、德國DI-soric德碩瑞傳感器、美國霍尼韋爾HONEYWELL限位開關、德國LENZE倫茨變頻器、HONEYWELL傳感器、西門子、力士樂、施耐德、德國費斯托FESTO、日本SMC電磁閥、日本廣瀨(HIROSE)閥門、瑞士施耐博格SCHNEEBERGER導軌、美國ASCO電磁閥、倍加福P+F編碼器、德國PILZ,HONEYWELL控制燃燒(FEMA開關)、冬斯DUNGS與霍科德Kromschroeder控制燃燒系列、VACON偉肯、德國IFM、日本山武AZBIL,歡迎各位來電咨詢。
 
無錫德為源自動化科技有限公司為臺灣ASIANTOOL滑環無錫代理商!!!
  [詳細介紹]
最新供應
西甲巴萨vs皇马