返回主站|會員中心|保存桌面|手機瀏覽
普通會員

河北華飛建筑工程有限公司

塑膠跑道,人造草坪,籃球場,健身器材

公司介紹
產品分類
  • 暫無分類
站內搜索
 
友情鏈接
  • 暫無鏈接
公司介紹
公司介紹 河北華飛建筑工程有限公司位于全國聞名的石油化工基地和北方重要陸海 交通樞紐滄州,12 年來專注于運動場地面工程定制一站式配套服務,擁有市政、 房屋建筑施工總承包雙資質,我們有好的產品和專業的技術團隊,公司現有員工 126 人,其中具有初、中、高級職稱的工程技術人員及各種經濟管理人員 68 人, 20 人工程維護團隊,全國多點式售后服務網絡。 多元化彈性結算合作方式:可根據客戶需求進行定制服務、工程設計方案、 工程預算、招標策劃、投標服務支持,材料供應、施工服務、驗收檢測服務等一 站式服務平臺。 我公司主要經營范圍有:房屋建筑工程、市政路橋工程、地基與基礎工程、 土石方工程施工;鋼結構安裝、塑膠跑道、塑膠球場、人造草坪的安裝與施工, 健身器材、體育器材設施安裝,機電安裝工程及維修,給排水處理工程,娛樂及 體育場館建設工程,園林綠化工程施工,公園綠化、景觀工程施工,防腐保溫工 程施工。 公司秉承“以科學管理促進優質產品,以客戶需求促進企業進步”。以雄厚 的技術力量、完善的工藝設備、良好的信譽贏得國內外客戶的信賴。
公司檔案
公司名稱: 河北華飛建筑工程有限公司 公司類型: 企業單位 ()
所 在 地: 河北 公司規模: 100-499人
注冊資本: 2280萬人民幣 注冊年份: 2014
資料認證:
保 證 金: 已繳納 0.00
經營范圍: 塑膠跑道,人造草坪,籃球場,健身器材
銷售的產品: 塑膠跑道、人造草坪、運動地板
主營行業:
塑膠跑道 / EPDM顆粒
西甲巴萨vs皇马