首頁 > 貨源供應 > 塑膠地面 > 北京奧麗奇地板有限公司 > 奧麗奇-室外塑膠籃球場廠家-塑膠球場跑道-網球場塑膠地面
點擊下圖片即可查看大圖

奧麗奇-室外塑膠籃球場廠家-塑膠球場跑道-網球場塑膠地面
關于奧麗奇-室外塑膠籃球場廠家-塑膠球場跑道-網球場塑膠地面信息的二維碼

手機掃描查看

  • 面議
  • 起訂量:100 平方米
  • 可售數量: 100000 平方米
  • 支持批量采購
  • 發布時間:2018-11-29 14:17

產地:北京 | 歸屬行業:塑膠地面

有效期至:長期有效

聯系人: 劉名昌 (女士)?

手機:

聯系地址:北京海淀區田村路圣華里

商鋪網址: http://www.kbhbpz.tw/index.php?homepage=alq6672

已有1033人關注  
分享:
  • 產品詳情
  • 聯系方式
  • 產品評價
  • 供貨總量:100000 平方米
  • 發貨期限:自買家付款之日起 天內發貨
  • 所在地:北京

奧麗奇 室外塑膠籃球場廠家,塑膠球場跑道,網球場塑膠地面

銷售熱線18612502172   18810156563

籃球場專用運動地板100%純PVC耐磨層,厚度達1.5mm,并經防老化和緊固技術處理,耐磨耐壓,使用壽命可達10年。

籃球場專用運動地板的玻璃纖維補強網和特殊網格布纖維加強層起到穩定場地尺寸、延長使用壽命的作用,使地板永不收縮,性能更加穩定,使運動員發揮出更好的水平。

籃球場專用運動地板封閉式PVC發泡緩沖層材料如氣墊式構造,提供絕對的安全性、回彈性和標準的吸振性,吸振率達到50%。 (國際標準:DIN>45%

籃球場塑膠地面:塑膠籃球場這些年逐漸火爆起來了,廣泛地受到各個學校及其他單位的喜愛。原因無它,容易施工,無污染。日常使用中比較方便維護,無論室內外都可以使用,且不受天氣環境的影響。由于塑膠具有較好的彈性,使得運動員在比賽過程中不會因為地板太硬導致受傷情況的發生。正是因為這些優勢,使得塑膠籃球場被稱為全天候運動籃球場。運動木地板

籃球場地面要求:籃球場地基礎有土質、水泥、瀝青和木質等。有條件的一般都用木質場地。土質、水泥和瀝青場地比較經濟,基層單位使用較多,但要注意地面平整,以防出現傷害事故。任何場地都要求地面平整,不要有突起和小坑,不要有小石塊,日常要維護好,畫線要清晰。隨著人們對運動場地的要求越來越高,場地的選擇也變的多樣化,常見的場地面層有:丙烯酸塑膠面層、硅丙塑膠面層等。籃球場場地的基本要求:籃球比賽場是一個長方形的堅實平面,無障礙物。標準的比賽場地長度為28m,寬度為15m。天花板或最低障礙物的高度至少應為7m。球場上各線都必須十分清晰,線寬均為0.05m。

 舒適性籃球場專用地板發泡層底面用紋路,合理的重量能在場地鋪開后結合人工用滾地筒將米澳晨地板與地面接觸間的空氣排出,形成相對真空狀態,更加具有附著力穩定性.專用地板表面經特殊處理,與燈光亮度吻合,不會吸光和反光刺眼,能更好的保護運動員的眼睛,不易產生疲勞.

耐久性和耐磨性 保養容易籃球場專用地板采用100%純PVC優質材料,面層經特殊高環保高科技材料TPU技術處理,及具耐久性和耐磨性。如表面污染,用干凈拖把、清水刷洗即可。重點臟污可用中性清洗劑清洗。單氣孔封閉式pvc底紋經過澀感、防水、防霉、抗菌處理.

籃球場專用運動地板的綠色環保: 籃球場專用運動地板具有高新技術抗菌功能,具有無毒、無味、綠色環保、防水、防滑、防霉菌等特性,使用本產品將使您的活動空間更加安全、健康。

籃球場專用地板的特性:

牢固性 舒適性籃球場專用地板發泡層底面用紋路,合理的重量能在場地鋪開后結合人工用滾地筒將地板與地面接觸間的空氣排出,形成相對真空狀態,更加具有附著力穩定性.專用地板表面經特殊處理,與燈光亮度吻合,不會吸光和反光刺眼,能更好的保護運動員的眼睛,不易產生疲勞.

耐久性和耐磨性保養容易籃球場專用地板采用100%純PVC優質材料,面層經特殊高環保高科技材料TPU技術處理,及具耐久性和耐磨性。如表面污染,用干凈拖把、清水刷洗即可。重點臟污可用中性清洗劑清洗。單氣孔封閉式pvc底紋經過澀感、防水、防霉、抗菌處理.

籃球場專用運動地板的綠色環保:籃球場專用運動地板具有高新技術抗菌功能,具有無毒、無味、綠色環保、防水、防滑、防霉菌等特性,使用本產品將使您的活動空間更加安全、健康。

奧麗奇彈性室內球場地膠地廠家

達到國家標準。機械鋪裝、機械噴涂,平整度極佳、無脫粒現象。

室外籃球場地膠施工價格 按照現行的田徑場地設施標準準確測量出工藝線的位置,然后用聚氨酯漆噴刷。

奧麗奇PU與黑色橡膠顆粒按一定比例混合而成跑道系統。

材料運到現場按一定比例混合,加入催化劑攪拌均勻,攤鋪,常溫硫化成型,該面層是現時唯一有國家標準的塑膠面層材料,主要用于專業比賽用場地等。

運動木地板

室外籃球場地膠施工價格

可全天候使用,耐磨性強、耐候性佳、耐壓縮性強、耐沖擊性佳、堅固耐用。

室外籃球場地膠施工價格

工程營造的專業企業,可向客戶提供人造草坪、足球場、籃球場、網球場、籃球場地設計、足球場地設計、網球場施工、籃球場施工、翻新、改造、PVC塑膠地板、硅PU地面、/彈性塑膠、硅PU、聚氨酯PU、橡膠、人造草及PVC卷材面層鋪設,室內外人工攀巖墻、運動場地燈光配電系統、四周護網及室內外運動場館配套體育器材體育場地建設的施工企業。


  • 產品詳情
  • 聯系方式
  • 產品評價
立即詢價 面議
企業客服請求為您服務

劉名昌 (女士)
13521046672

   
免責聲明:
以上所展示的奧麗奇-室外塑膠籃球場廠家-塑膠球場跑道-網球場塑膠地面供應信息由北京奧麗奇地板有限公司自行提供,奧麗奇-室外塑膠籃球場廠家-塑膠球場跑道-網球場塑膠地面信息內容的真實性、準確性和合法性由發布企業北京奧麗奇地板有限公司負責,本網站不承擔任何責任。本網站不涉及用戶間因交易而產生的法律關系及法律糾紛,糾紛由您自行協商解決。
西甲巴萨vs皇马